Einbrennsuppe mit Kartoffeln und Paprika Rezept
Rezept vom 21. Dezember 2013 - 12875 Aufrufe
Zutaten
- etwas Butter
- 2 KL Mehl
- Bouillon für 2 Personen
- ca 100g Kartoffeln - in Würferl geschnitten
- 1 Paprika in ganz kleine Würferl geschnitten
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- Schnittlauch
Zubereitung von Einbrennsuppe mit Kartoffeln und Paprika
etwas Butter aufschäumen lassen und Mehl beifügen, unter Rühren etwas bräunen
mit kalter Bouillon aufgießen und schön glatt rühren
Kartoffelwürferl beifügen und gar kochen
inzwischen lässt man noch einmal etwas Butter aufschäumen
fügt Zwiebel und Paprika dazu und röstet sie langsam
kurz bevor die Kartoffeln gar sind fügt man das Paprikagemüse zur Suppe und kocht sie fertig.
Sevierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch