Einfache Eierlikör Creme im Glas Rezept
Rezept vom 30. März 2015 - 18291 Aufrufe
Zutaten
- Für 3-4 Portionen:
- 200 ml Eierlikör
- 1 Packung Agar Agar
- 2 Eigelb
- 2 EL Staubzucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 250 ml Obers
Zubereitung von Einfache Eierlikör Creme im Glas
Eierlikör erwärmen und das AGAR AGAR Pulver darin auflösen. Etwas auskühlen lassen.
Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Obers steif schlagen.
Nun alles mit dem Likör- Gemisch vorsichtig vermengen, in Gläser oder andere Förmchen füllen und für einige Stunden kalt stellen.
Bei dieser schnell und einfach zubereiteten, aber sehr leckeren Creme könnte eine Kombination mit Schokolade nicht falsch sein... ;-)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch