Einfache Erdbeertorte mit Biskuit Rezept
Rezept vom 27. April 2015 - 16214 Aufrufe
Zutaten
- Biskuit Boden:
- 4 Eier
- 100 g Staubzucker
- 2 Packungen Vanille Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL ÖL
- Prise Salz
- Erdbeercreme:
- 200 g Erdbeeren geputzt und püriert
- 250 ml Obers cremig gerührt
- 250 g Topfen
- 100 ml Jogurt
- 7 Blatt Gelatine
- Saft einer halben Zitrone
- 1 EL Staubzucker
Zubereitung von Einfache Erdbeertorte mit Biskuit
Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Tortenform einfetten.
Für den Teig die Eier mit dem Zucker und dem Salz sehr schaumig rühren. Dann das Mehl und das Öl einmengen und in die Form gießen. Goldbraun backen. Das Biskuit in der Form auskühlen lassen.
Für die Creme die Gelatine in kalten Wasser einweichen.
Alle Zutaten für die Erdbeercreme vorsichtig verrühren. 3 EL davon erwärmen, darin die ausgedrückte Gelatine auflösen und unter die Creme rühren.
Auf den Tortenboden füllen und die Torte für einige Stunden kühl stellen.
Dann vorsichtig aus der Form lösen und nach Belieben verzieren...
Die Torte muss gekühlt aufbewahrt werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch