Einfache Fischsuppe Rezept

Einfache Fischsuppe  Rezept

Rezept vom 12. Oktober 2014 - 12636 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • 100ml Weißwein
  • ca. 750ml Gemüsesuppe
  • 3El Gewürfelte Tomaten ( aus der dose je nach Geschmack)
  • 8 Jakobsmuscheln
  • ca. 20 Garnelen
  • je ca. 10 dag Fisch je nach Geschmack
  • ich hab Lachs, Kabeljau und Wels genommen
  • Olivenöl
  • Fischgewürz
  • Salz Pfeffer und Gewürze nach Geschmack.

Zubereitung von Einfache Fischsuppe

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Zwiebel und Knoblauch in kleine schneiden.
Suppengemüse schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten Ingwer hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen.
Mit der Suppe auffüllen und ca. 25 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit der Fisch in Mundgerechte Stücke schneiden.
Und aus je einer Jakobsmuschel und 2 Garnelen einen Spies machen und würzen.
Wenn das Gemüse weich ist der Fisch einlegen und 5min Ziehen lassen.
In einer Pfanne die 4 Jakobsmuscheln und sie Spiese anbraten.
Suppe abschmecken und nachwürzen.

Nun die Suppe in Suppenschalen anrichten und in jede schale eine Jakobsmuschel in die Mitte und einen Spies obendrauf.

Ich serviere Baguette dazu.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe