Einfache Gnocchi mit Tomatensauce Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2015 - 8335 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Ca. 700 g mehlige Kartoffeln
- Ca. 350 g Mehl
- 3 Eier
- Geriebene Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- Sauce:
- 1 große Dose gewürfelte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- Zucker
- Salz und Pfeffer
- Frisches Basilikum in Streifen
- Ricotta
- Butter zum Anbraten
Zubereitung von Einfache Gnocchi mit Tomatensauce
Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und durch eine Presse drücken.
Mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Rollen daraus machen, gleich große Stücke abschneiden und Gnocchi daraus " wuzeln ".
Diese in köchelnden Salzwasser gar kochen.
Für die Sauce alle Ingredienzen vermengen und ein wenig einkochen.
Die abgetropften Gnocchi in der Butter leicht anbraten, die Sauce dazu geben.
Zum Anrichten mit Ricotta garnieren.
BON APPETITO!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch