Einfache Kürbiscremesuppe Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 9244 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Kürbis
- 3 EL Butter
- 1/8 l Rindsupper
- 1/8 l Schlagobers
- Salz
Zubereitung von Einfache Kürbiscremesuppe
Den Kürbis schälen und entkernen. Dananch das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kürbiswürfel darin anschwitzen.
Sobald die Kürbiswürfel glasig ausschauen, mit der Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme weich kochen.
Salzen, Schlagobers dazugeben und mit dem Pürierstab oder im Standmixer pürieren.
Mit einem Tupf Schlagobers servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch