Einfacher Kartoffelsalat Rezept
Rezept vom 31. Dezember 2010 - 16006 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 150 ml Gemüsesuppe
- 6 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- Schnittlauch zum Bestreuen
Zubereitung von Einfacher Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Abkühlen lassen und vierteln, dann die Viertel in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel grob hacken und unter die geschnittenen Kartoffeln mischen.
Aus Öl, Gemüsesuppe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Kartoffel-Zwiebel-Mischung giessen.
Gut durchziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch