Einfaches Gemüse- Garnelen Curry Rezept

Einfaches Gemüse- Garnelen Curry  Rezept

Rezept vom 18. Januar 2016 - 15595 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 große Zucchini in Scheiben
  • 2 Karotten in dünnen Scheiben
  • 2 rote Paprika in Streifen
  • 500 g Bio Garnelen ( wegen der Nachhaltigkeit (-: )
  • 1 große Zwiebel und
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2-3 cm Ingwer fein gerieben
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasauce
  • Etwas Schale von einer unbehandelten Limette
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 2 EL dunkles Sesamöl

Zubereitung von Einfaches Gemüse- Garnelen Curry

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Sesamöl gut erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin scharf anbraten.
Gemüse dazu geben.
Dieses für 2 Minuten anschwitzen, dann die Garnelen und die Kokosmilch zugeben.
Das Curry würzen und für 15 Minuten zugedeckt köcheln.
Dazu passt Basmatireis.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte