Einfaches Gemüse- Garnelen Curry Rezept
Rezept vom 18. Januar 2016 - 15595 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 große Zucchini in Scheiben
- 2 Karotten in dünnen Scheiben
- 2 rote Paprika in Streifen
- 500 g Bio Garnelen ( wegen der Nachhaltigkeit (-: )
- 1 große Zwiebel und
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2-3 cm Ingwer fein gerieben
- 500 ml Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 2 EL Sojasauce
- Etwas Schale von einer unbehandelten Limette
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL dunkles Sesamöl
Zubereitung von Einfaches Gemüse- Garnelen Curry
Zubereitungszeit:
25 Minuten Sesamöl gut erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin scharf anbraten.
Gemüse dazu geben.
Dieses für 2 Minuten anschwitzen, dann die Garnelen und die Kokosmilch zugeben.
Das Curry würzen und für 15 Minuten zugedeckt köcheln.
Dazu passt Basmatireis.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch