Einfaches Weißes Schokoladen Mousse Rezept

Einfaches Weißes Schokoladen Mousse  Rezept

Rezept vom 21. Mai 2015 - 11741 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 400 ml Rahm
  • 600 ml Obers
  • 400 g weiße Kuvertüre
  • Mark aus einer Vanilleschote

Zubereitung von Einfaches Weißes Schokoladen Mousse

Schokolade bei geringer Hitze über dem Wasserbad schmelzen. Aufpassen, dass die Schoki nicht bröckelt- sonst sofort die Temperatur reduzieren!
Abkühlen lassen.
Obers steif rühren.
Rahm mit dem Mark von der Schote vermengen.
Schokolade unter die Rahm- Masse rühren und den Obers unterheben.
In Gläser füllen und für ein paar Stunden kalt stellen.
Lässt sich gut 1 Tag vorher zubereiten.
Dazu passt zum Beispiel Beerenobst sehr gut....

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen