Einfaches Weißes Schokoladen Mousse Rezept
Rezept vom 21. Mai 2015 - 11741 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 400 ml Rahm
- 600 ml Obers
- 400 g weiße Kuvertüre
- Mark aus einer Vanilleschote
Zubereitung von Einfaches Weißes Schokoladen Mousse
Schokolade bei geringer Hitze über dem Wasserbad schmelzen. Aufpassen, dass die Schoki nicht bröckelt- sonst sofort die Temperatur reduzieren!
Abkühlen lassen.
Obers steif rühren.
Rahm mit dem Mark von der Schote vermengen.
Schokolade unter die Rahm- Masse rühren und den Obers unterheben.
In Gläser füllen und für ein paar Stunden kalt stellen.
Lässt sich gut 1 Tag vorher zubereiten.
Dazu passt zum Beispiel Beerenobst sehr gut....
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch