Einfaches Zimt-Eis mit beschwipsten Kirschen Rezept
Rezept vom 19. Juli 2015 - 12148 Aufrufe
Zutaten
- Eine Packung Bourbon Vanilleeis
- Zimt nach Geschmack ( Ca. 2 EL)
- 200 g Kirschen ( frische oder Kompott)
- 1/16 l Kirschlikör oder Kirschrum
- 2 EL Staubzucker
- Eine Prise Zimt
- 1 TL Maizena mit etwas Wasser
Zubereitung von Einfaches Zimt-Eis mit beschwipsten Kirschen
Zubereitungszeit:
20 Minuten Eis antauen lassen, mit dem Zimt verrühren und wieder in den TK geben.
Kirschen mit dem Alkohol aufkochen, mit Zimt und Zucker abschmecken und nach Bedarf eindicken.
Reicht für ca. 4 Portionen.
Mit geschlagenen Obers anrichten...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch