Eingelegte Chili Rezept
Rezept vom 21. August 2011 - 14970 Aufrufe
Zutaten
- 1500 g Chili
- 500 ml Weingeistessig 7,5 %
- 1000 ml Wasser
- 200 ml Olivenöl
- 550 g Zucker
- 20 Gewürznelken
- 6 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
Zubereitung von Eingelegte Chili
Zubereitung:
Die Chili putzen, waschen und abtropfen lassen.
Essig mit den anderen Zutaten aufkochen lassen, die Chili dazugeben und alles ca. 2 Minuten kochen lassen.
Die Chili wieder herausnehmen und in Gläser füllen.
Das Essigwasser nochmals aufkochen lassen, abseihen und über die Chili giessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch