Eingelegte Eierschwammerl Rezept
Rezept vom 1. September 2014 - 9986 Aufrufe
Zutaten
- 2kg geputzte kleinere Eierschwammerl
- 1/2 bis 3/4 l Bio- Apfelessig
- Sonnenblumenöl
- 2 EL bunte Pfeffermischung ganz
- Rosmarinzweige
- 5 EL Zucker
- Salz
Zubereitung von Eingelegte Eierschwammerl
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
? Den Essig mit dem grob zerstampften Pfeffer, mit dem Zucker und dem Salz aufkochen. Schwammerl dazu und ca. 15 min. kochen. Noch heiß in Gläser füllen und in jedes Glas einen kleinen Rosmarinzweig stecken. Dann das Glas mit Sonnenblumenöl auffüllen und verschließen. Im Kühlschrank halten sich die Schwammerl einige Monate.
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