Eingewickelt ;-))) Rezept
Rezept vom 9. Dezember 2010 - 12083 Aufrufe
Zutaten
- (Blätterteigrolle mit Spargel,Wildlachs und Nordseekrabben)
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Becher Creme Legère
- 6 Stangen grünen Spargel
- 6 Stangen weißen Spargel
- 300 g Wildlachsfilet
- 100 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g geriebenen käse
Zubereitung von Eingewickelt ;-)))
1 Den Spargel in Salzwasser ca 10 min bissfest garen.
2 Creme legere mit geriebennen Käse,Kleingeschnittenen Rucola und Nordseekrabben vermengen.
3 Wildlachsfilet in dünne Scheiben schneiden,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer vermischen.
4 Den Blätterteig ausrollen,die Krabben-Käse-Masse darauf verteilen,die Ränder dabei frei lassen,so daß man den Teig später einschlagen und aufrollen kann.Auf der Krabben-Käse-Masse die Wildlachsscheiben verteilen,darauf die Spargelstangen.Diese werden parallel zu den Längsseiten gelegt.
5 Nun die kurzen Seiten des Blätterteigs einschlagen,dann den Blätterteig von der Längsseite her aufrollen.Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, überprüfen ,ob an den Seiten noch alles dicht ist und evtl den Teig nochmal festdrücken.Die Rolle oben ein paarmal einstechen,dann im auf 200° vorgeheizten Backofen 30-40 min backen.Fall sie zu früh dunkel wird,mit Alufolie abdecken.
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