Eintopf Rezept
Rezept vom 15. Februar 2017 - 15890 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/4 Hokkaido-Kürbis
- 4 kleine Rahner (Rote Beete)
- 1/2 Selleriewurzel
- 150 g Dinkel
- Essig
- Chili
- Kurkuma
- Kardamom
- Koriander
- Salz
- Pfeffer
- etw. Zucker (oder Honig)
- Rahm
Zubereitung von Eintopf
Zubereitungszeit:
40 Minuten Den Dinkel einige Stunden einweichen.
Das Gemüse schälen und würfeln (Hokkaido kann auch mit Haut verwendet werden).
In einem Topf Wasser erhitzen, zuerst die Rahner, nach einigen Minuten das restliche Gemüse sowie den gequollenen Dinkel zugeben.
Ganz nach Geschmack würzen (Achtung, Chili zieht nach).
Köcheln lassen, bis alles gar ist (je nach Belieben mit Biss zubereiten).
Mit Rahm garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch