Eis Coup Zerberus Rezept
Rezept vom 26. Juli 2018 - 13436 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- • 2 beliebige Eissorten
- • 4 Erdbeeren
- • Schokosauce
- • Schlagobers
- • Dekostreusel
- • Miniatur Topf zum Anrichten
- • Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter
Zubereitung von Eis Coup Zerberus
Zubereitungszeit:
6 Minuten • Die Erdbeeren in kleine würfelige Stücke schneiden und den Boden damit bedecken.
• Auf diesen Grund werden nun die zwei Eiskugeln gesetzt.
• Gekrönt wird das Dessert mit einem Schlagobers-Topping, ein wenig Schokosauce und knusprigen Auer Waffeln. Je nach Lust und Laune kann das Dessert mit den verschiedensten Dekostreuseln dekoriert werden!
Tipp: Wer das Ganze noch toppen möchte, dekoriert die Eiskugeln mit Streusel. Bunte Gerichte sind absolute Hingucker!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch