Eispalatschinken Rezept
Rezept vom 31. Januar 2017 - 20924 Aufrufe
Zutaten
- Für 6-8 Stück:
- 300 g Mehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Prise Salz
- Butter zum Ausbacken
- Vanilleeis
- Schokoladensauce
- Schlagobers
Zubereitung von Eispalatschinken
Für den Teig alle Zutaten verrühren und 20 Minuten ziehen lassen.
Mit Küchenpapier etwas Butter in einer geeigneten Pfanne verstreichen, dann die Palatschinken ausbacken.
In einer Palatschinke mittig eine Kugel Vanilleeis platzieren, zusammen legen, dann mit Schokoladensauce und Schlagobers garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch