Endiviensalat mit Ananas-Apfel Currydressing Rezept

Endiviensalat mit Ananas-Apfel Currydressing Rezept

Rezept vom 15. April 2014 - 8513 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleine Endivie
  • 1 Baby Ananas
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Äpfel
  • Dressing:
  • 150g Joghurt
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer, rosa Beeren

Zubereitung von Endiviensalat mit Ananas-Apfel Currydressing

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, und in Stücke zupfen. Ananas, Zwiebel und Äpfel kleinschneiden. Alles vermischen und Dressing darüber gießen. Mit Rosa Beeren garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate