Endiviensalat mit Ananas-Apfel Currydressing Rezept
Rezept vom 15. April 2014 - 8513 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleine Endivie
- 1 Baby Ananas
- 1 Zwiebel
- 2 rote Äpfel
- Dressing:
- 150g Joghurt
- 1 TL Curry
- 2 EL Apfelessig
- Salz, Pfeffer, rosa Beeren
Zubereitung von Endiviensalat mit Ananas-Apfel Currydressing
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich Für das Dressing Joghurt mit Curry und Apfelessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, und in Stücke zupfen. Ananas, Zwiebel und Äpfel kleinschneiden. Alles vermischen und Dressing darüber gießen. Mit Rosa Beeren garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch