Engelsschnitten Rezept
Rezept vom 4. Juli 2014 - 36225 Aufrufe
Zutaten
- Rührteig:
- 100 g Butter
- 4 Dotter
- 120 g Zucker
- Rum
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1/16 l Milch (oder etwas mehr)
- Baiser:
- 200 g Staubzucker
- 4 Eiklar
- 100 g Mandelblättchen
- Füllung:
- 1 B. Joghurt
- 1 KL Löskaffee
- 1 B. Schlagobers
- 2 P. Sahnesteif
Zubereitung von Engelsschnitten
Rührteig herstellen und auf ein Blech geben.
Baisermasse darauf geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im Rohr bei 165° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
Den Boden in der Mitte auseinanderschneiden – eine Hälfte mit Fülle bestreichen und die 2.Hälfte darüberlegen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch