Engelsschnitten Rezept

Engelsschnitten Rezept

Rezept vom 4. Juli 2014 - 36225 Aufrufe

Zutaten

  • Rührteig:
  • 100 g Butter
  • 4 Dotter
  • 120 g Zucker
  • Rum
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/16 l Milch (oder etwas mehr)
  • Baiser:
  • 200 g Staubzucker
  • 4 Eiklar
  • 100 g Mandelblättchen
  • Füllung:
  • 1 B. Joghurt
  • 1 KL Löskaffee
  • 1 B. Schlagobers
  • 2 P. Sahnesteif

Zubereitung von Engelsschnitten

Rührteig herstellen und auf ein Blech geben.
Baisermasse darauf geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im Rohr bei 165° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
Den Boden in der Mitte auseinanderschneiden – eine Hälfte mit Fülle bestreichen und die 2.Hälfte darüberlegen.

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