Englischer Zwiebel-Käsekuchen Rezept
Rezept vom 8. Juli 2012 - 10203 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 400 g Zwiebeln
- 400 g Gouda
- 1 Ei
- Salz
Zubereitung von Englischer Zwiebel-Käsekuchen
Die Zwiebel fein hacheln und im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen.
Abseihen und abschrecken.
Den Gouda fein reiben und mit dem Zwiebel vermischen. Das Ei unterrühren.
Die Hälfte des Blätterteiges in eine Auflaufform legen, die Zwiebe-Käsemischung darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte des Teiges zudecken.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch