Entenfüße Plätzchen Rezept
Rezept vom 6. Februar 2016 - 19842 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g körnige Frischkäse oder Quark
- 100 g Butter
- 1 1/2 Glas Mehl
- 1 TL Backpulver
- Braune Zucker zum wälzen
Zubereitung von Entenfüße Plätzchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Russland Alle Zutaten zusammen kneten außer Braune Zucker . Aus den Teig Kugel formen und in Kühlschrank 6 Stunden stehen lassen. Teig 4 mm dick rollen und mit Glas Plätzchen. Braune Zucker in Schüssel legen. Plätzchen in Zucker walzen und zwei mal zusammen falten mit Zucker nach oben.
Im vorgeheizten Backoffen bei 200°C 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch