Erbsen-Tofu-Eintopf Rezept
Rezept vom 22. August 2010 - 9595 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Tofu
- 250 g Gemüsezwiebeln
- 250 g Erbsen
- 30 g Butter
- 2 EL Gemüsesuppe
- 2 EL Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Sojasosse
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL Tomatenketchup hot
- 2 EL Semmelwürfel
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung von Erbsen-Tofu-Eintopf
Die Zwiebel würfelig schneiden und in 20 g heißer Butter ein paar Minuten andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen und das Tomatenmark dazugeben.
Den Tofu in Würfel schneiden. Die Sojasosse mit dem Senf und dem Ketchup mischen und die Tofuwürfel darin wenden. Im Wok den gewürzten Tofu knusprig braten.
Die Butter mit dem gehackten Knoblauch vermengen und in einer Pfanne erhitzen. Die Semmelwürfel darin kurz anbraten.
Zwiebelgemisch und Tofu miteinander vermengen und mit den Semmelwürfel bestreuen.
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