Erbsensuppe mit Frankfurter Rezept
Rezept vom 23. November 2010 - 12970 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Stange Lauch
- 200 g Erdäpfel
- 2 EL Öl
- 1000 ml Suppe
- 600 g Erbsen ( TK )
- 1 TL Majoran
- 50 ml Schlagsahne
- Salz Pfeffer
- 2 Paar Frankfurter
Zubereitung von Erbsensuppe mit Frankfurter
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Lauch in kleine Stücke schneiden, die Erdäpfel würfeln, in einem großen Topf in Öl andünsten, die Suppe oder Wasser mit Suppenwürfel zugießen und aufkochen lassen, die Erbsen und Majoran zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen, dann die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, die Schlagsahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Frankfurter in Scheiben schneiden und zufügen, die Erbsensuppe ca. 5 Minuten erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
TIPP: mit Schwarzbrot servieren.
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