Erdäpfel-Mozzarella-Rösti Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2013 - 13828 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300g Kartoffel
- 1/2 KL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dotter
- 1/2 Kugel Mozzarella - in 4 Scheiben schneiden
- Ei
- 2 EL Öl
Zubereitung von Erdäpfel-Mozzarella-Rösti
Rohe geschälte Erdäpfel reiben und gut ausdrücken
Kartoffeln mit Sauerrahm, Gewürzen und Dotter gut durchmischen
die Masse in 4 Portionen teilen
Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl und Ei wenden
in jede Portion eine Mozzarellascheipe legen
und Masse rundherum fest andrücken
auf jeder Seite, bei Mittelhitze golden braten
Dazu reichte ich Salat und eine Soße aus Sauerrahm mit klein gehackten Knoblauch verrührt.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch