Erdäpfel-Mozzarella-Rösti Rezept

Erdäpfel-Mozzarella-Rösti Rezept

Rezept vom 14. Oktober 2013 - 13828 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300g Kartoffel
  • 1/2 KL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dotter
  • 1/2 Kugel Mozzarella - in 4 Scheiben schneiden
  • Ei
  • 2 EL Öl

Zubereitung von Erdäpfel-Mozzarella-Rösti

Rohe geschälte Erdäpfel reiben und gut ausdrücken
Kartoffeln mit Sauerrahm, Gewürzen und Dotter gut durchmischen
die Masse in 4 Portionen teilen

Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl und Ei wenden

in jede Portion eine Mozzarellascheipe legen
und Masse rundherum fest andrücken
auf jeder Seite, bei Mittelhitze golden braten

Dazu reichte ich Salat und eine Soße aus Sauerrahm mit klein gehackten Knoblauch verrührt.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte