Erdäpfel-Selleriesuppe Rezept
Rezept vom 28. Januar 2014 - 10098 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 100 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
- 50 g Sellerie - in Würfel geschnitten
- etwas Butter
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Messerspitze Thymian
- 1 Messerspitze Zitronenschale
- 1 Schuss Schlagobers
- Einlage:
- 80g Kartoffeln - in ganz kleine Würferl geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Schnittlauch
Zubereitung von Erdäpfel-Selleriesuppe
Kartoffeln und Sellerie in Butter einige Minuten rösten
mit Bouillon aufgießen
Gewürze beifügen und fertig kochen
mit Mixstab pürieren und mit Schlagobers verfeinern.
Olivenöl erhitzen und die kleinen Kartoffelwürferl unter wenden knusprig rösten.
Angerichtete Suppe mit Schnittlauch und gerösteten Kartoffelwürferl bestreuen - Mahlzeit
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