Erdäpfel- Spinat Laibchen mit Schnittlauchdip Rezept
Rezept vom 22. Juni 2016 - 17538 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g mehlige Erdäpfel
- 70 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
- Dip:
- 1/2 Bund frischen Schnittlauch in dünne Röllchen
- 100 g Sauerrahm
- 50 g Creme fraiche
- 1/2 TL Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Erdäpfel- Spinat Laibchen mit Schnittlauchdip
Erdäpfel schälen, stückeln und in Salzwasser weichkochen.
Spinat zuputzen , Stengel entfernen und in Salzwasser für ein paar Minuten blanchieren. Gut ausdrücken.
Abgetropfte Erdäpfel mit dem Spinat und den restlichen Rezeptoren vermengen, Laibchen formen und in Öl knusprig braun braten.
Für den Dip ebenfalls alles verrühren und zu den Erdäpfel- Spinat Laibchen reichen.
Mahlzeit!
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