Erdäpfel - Zucchini - Lasagne Rezept

Erdäpfel - Zucchini - Lasagne Rezept

Rezept vom 3. Juli 2009 - 13080 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Erdäpfel
  • 500 g Zucchini
  • 2 EL Petersilie ( fein gehackt )
  • 125 g Kräuterfrischkäse
  • 100 g Schlagsahne oder Cremefine
  • 200 ml Milch
  • 100 g Käse ( gerieben )
  • Salz

Zubereitung von Erdäpfel - Zucchini - Lasagne

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Kartoffeln für 10 Minuten in kochendem Wasser vorgaren, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, den Frischkäse mit Petersilie, Sahne und Milch verrühren, zum Schluß den Käse ( bis auf 3 EL ) unterheben, die Masse salzen und mit den Zucchini mischen.
Zuerst die Kartoffelscheiben in eine gebutterte Auflaufform geben, dann die erste Lage mit der Zucchinisaucenmischung darübergeben, und Kartoffel und Sauce, Kartoffeln und mit Zucchini enden, mit restlichem Käse bestreuen und im Backrohr bei 200° C ca. 40 Minuten backen.

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