Erdäpfelgulasch Rezept
Rezept vom 10. Januar 2016 - 14417 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 500 g Zwiebeln fein geschnitten
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 4 EL Tomatenmark
- 750 ml Gemüsebrühe
- Ca. 1 kg Erdäpfel geschält, in grobe Würfel geschnitten
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Kümmel ganz
- 1 TL Majoran
- 1 TL Balsamico
- Prise Cayennepfeffer
- Salz und frischen Pfeffer
- Würstel nach Wahl wie Frankfurter oder Depreziner
Zubereitung von Erdäpfelgulasch
Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz für 10 Minuten leicht anbraten.
Tomatenmark und Paprika einrühren.
Mit der Brühe aufgießen und die übrigen Rezeptoren einrühren.
Alles für 30 Minuten sämig einkochen.
Jetzt die Kartoffelwürfel dazu geben.
Diese weich kochen und vor dem Anrichten vom Gulasch die in Scheiben geschnittenen Würste einmengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch