Erdäpfelgulasch nach meiner Art Rezept
Rezept vom 12. November 2014 - 12016 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg speckige Kartoffel
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Schalotten
- 4 EL Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 1/4 l Weißwein
- 1/2 Tomatensauce
- 5 EL Tomatenmark
- 5 Wacholderbeeren
- Rosmarin
- Kümmel
- 1 EL Zucker
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Erdäpfelgulasch nach meiner Art
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die gehackten Schalotten in Olivenöl anbraten, die Kartoffelspalten dazu geben und ein wenig anrösten. Dann das Paprikapulver einrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Ein bisschen einkochen lassen. Jetzt die Tomatensauce, das Mark, den Knoblauch, die Chilischote und die Gewürze hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten ebenfalls in Spalten schneiden, dazu geben und das Gemüse weichkochen. Nochmal abschmecken. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch