Erdäpfelkäs Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 12560 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln ( weich gekocht )
- 1 Zwiebel ( fein gehackt )
- 1 B. Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Erdäpfelkäs
Die gekochten Kartoffel durch die Kartoffelpresse drücken, mit den Zwiebelwürfeln vermengen, zum Schluß den Sauerrahm unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
verschiedene Arten zum Abwandeln:
1 EL gehackte Kürbiskerne, 1 EL Kürbiskernöl zur Grundmasse geben.
oder 1/4 roten, grünen, gelben Paprika fein hacken und unter die Grundmasse geben.
oder 50 g Bärlauch fein schneiden und unter die Grundmasse mischen.
oder anstatt Sauerrahm... Schlagsahne verwenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch