Erdäpfelkäs mit Leinöl Rezept
Rezept vom 2. Februar 2015 - 11050 Aufrufe
Zutaten
- 250 g mehlige Kartoffel
- 1 TL Kümmel ganz
- 1 rote Zwiebel oder 2 Schalotten
- 250 g Topfen
- 5 EL Sauerrahm
- 1 Bund Petersilie
- Salz und frischen Pfeffer
- 2-3 EL Leinöl kaltgepresst
Zubereitung von Erdäpfelkäs mit Leinöl
Herkunft:
Oberösterrreich Die Kartoffel in der Schale mit dem Kümmel weichkochen. Heiß schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Auskühlen lassen.
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Jetzt alle Zutaten mit den Kartoffeln vermengen und durch ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Dazu passt ein knuspriges Bauernbrot meiner Meinung nach am Besten...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch