Erdäpfelkas Rezept
Rezept vom 15. Januar 2014 - 14440 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Erdäpfel / Kartoffeln
- 1 gr. Zwiebel
- 250 g Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung von Erdäpfelkas
Die Erdäpfel am Vortag kochen und durch eine Erdäpfelpresse drücken.
Die Zwiebel hacken. Fein oder grob, das ist eine reine Geschmackssache.
Ich hack die Zwiebel eher grob, weil mein Mann das lieber mag.
Die Zwiebel, den Sauerrahm und Sslz und Pfeffer mit der Erdäpfelmasse gut vermischen.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen und dann eventuell nochmals nachwürzen.
Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch