Erdäpfelknödel mit Kürbisfülle Rezept
Rezept vom 5. Juli 2009 - 15001 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Erdäpfel ( mehlig kochend )
- 130 g Maizena
- 50 g Mehl
- 1 Stück Ei
- Fülle:
- 300 g Kürbis ( grob geraspelt )
- 300 g Karotten ( grob geraspelt )
- Salz, Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- Kernöl
- Petersilie , Muskat
Zubereitung von Erdäpfelknödel mit Kürbisfülle
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Zwiebel, Karotten und Kürbis in einer Pfanne anrösten, etwas Kernöl dazu, mit Muskat, Salz, Pfeffer, Petersilie würzen , abkühlen lassen und kleine Knöderln formen.
Gekochte, passierte Erdäpfel , Stärke, Mehl und Ei zu einem Teig verrühren , Teig ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen , aus der Teigmasse Scheiben formen und die Knöderl reingeben, zu Knödel formen und in leicht siedenden Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch