Erdäpfellaibchen gefüllt Rezept
Rezept vom 14. April 2010 - 14819 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Erdäpfel ( gekocht )
- 30 g Butter ( zerlassen )
- 5 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- 1 Stück Ei
- 150 g Mehl
- Salz Muskatnuss
- 11 Stück Käse ( 2x2 cm )
- Öl
Zubereitung von Erdäpfellaibchen gefüllt
Zubereitungszeit:
35 Minuten Die Erdäpfel am besten schon am Vortag kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken, mit der Butter, Mehl, Salz, Knoblauch und Muskat vermischen, das Ei zugeben und zu einem Teig verkneten.
Aus dem Teig eine Rolle formen, 22 Stücke abschneiden, auf 11 Stück einen Würfel Käse legen und mit einer zweiten Scheibe abdecken, die Ränder gut zusammendrücken und in heissem Öl goldgelb ausbacken.
TIPP: mit Salat oder Tzatziki servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch