Erdäpfelpfanne Rezept

Erdäpfelpfanne Rezept

Rezept vom 1. Juli 2009 - 23008 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Erdäpfel
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 125 g Speckwürfeln
  • 1 Stück Essiggurkerl ( gewürfelt )
  • 1 Stück Paprika ( gewürfelt )
  • 2 EL Butter
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 EL Petersilie ( fein gehackt )
  • 125 ml Suppe ( Würfel )

Zubereitung von Erdäpfelpfanne

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Erdäpfel kochen, erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden, Erdäpfel in Butter anbraten, Zwiebel- Speck- Paprika - Gurkerlwürfel zugeben, mitbraten, mit Suppe aufgießen, Creme Fraiche unterühren, erhitzen, und die Petersilie darüber streuen.

Tipp: dazu Salat reichen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte