Erdäpfelpfanne Rezept
Rezept vom 1. Juli 2009 - 23008 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Erdäpfel
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 125 g Speckwürfeln
- 1 Stück Essiggurkerl ( gewürfelt )
- 1 Stück Paprika ( gewürfelt )
- 2 EL Butter
- 150 g Creme fraiche
- 1 EL Petersilie ( fein gehackt )
- 125 ml Suppe ( Würfel )
Zubereitung von Erdäpfelpfanne
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Erdäpfel kochen, erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden, Erdäpfel in Butter anbraten, Zwiebel- Speck- Paprika - Gurkerlwürfel zugeben, mitbraten, mit Suppe aufgießen, Creme Fraiche unterühren, erhitzen, und die Petersilie darüber streuen.
Tipp: dazu Salat reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch