Erdäpfelpfanne mit Putenfleisch und Spinat Rezept
Rezept vom 9. April 2011 - 15586 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Erdäpfel
- 250 g Blattspinat
- 400 g Putenfleisch
- 100 ml Schlagsahne
- 100 ml Joghurt
- 3 Stück Eier
- 100 g Käse ( gerieben )
- Salz Pfeffer
- Muskatnuss
- etwas Butter für die Form
Zubereitung von Erdäpfelpfanne mit Putenfleisch und Spinat
Zubereitungszeit:
55 Minuten Die Erdäpfel mit der Schale nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Blattspinat blanchieren und gut abtropfen lassen.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, würzen .
Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine ausstreichen, jetzt abwechselnd, Erdäpfelscheiben, Spinat und Putenstreifen einfüllen, Zutaten reichen für 2 Lagen. Die Eier mit Joghurt , Sahne und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Auflauf giessen.
Im Backrohr bei 200° C, ca. 30 - 35 Minuten überbacken.
TIPP: mit frischen Salat servieren.
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