Erdäpfelpuffer Rezept
Rezept vom 25. November 2010 - 15622 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Erdäpfeln
- 2 Stück Eier
- Salz Pfeffer
- Muskatnuss
- Rapsöl
Zubereitung von Erdäpfelpuffer
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Erdäpfel schälen und mit der Erdäpfelreibe nicht zu fein raspeln, ausdrücken , Erdäpfelsaft abgiessen, und mit den Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Erdäpfelmasse mit einem Esslöffel in die Pfanne geben, flachdrücken und beidseitig die Erdäpfelpuffer knusprig braun braten.
Auf Küchenpapier geben, damit das Öl abtropft.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch