Erdäpfelschmarrn mit Dörrpflaumen Rezept
Rezept vom 22. März 2015 - 14421 Aufrufe
Zutaten
- Als Beilage für 4 Portionen:
- 700 g speckige Kartoffeln.
- 8 Dörrpflaumen zerkleinert
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen klein geschnitten
- 2 EL gewürfelter BIO Speck
- 2 EL Petersilie klein gehackt
- 2 EL Schnittlauch fein geschnitten
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitung von Erdäpfelschmarrn mit Dörrpflaumen
Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel im Butterschmalz anschwitzen, Kartoffeln dazu geben und ein wenig anrösten.
Jetzt die anderen Zutaten zu den Kartoffeln geben und goldbraun braten. Dabei öfter durch rühren.
Dieser Erdäpfel Schmarrn kann als Beilage oder mit einem Salat als Hauptgericht gereicht werden...
Mahlzeit!
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