Erdäpfelsuppe Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 9713 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 350 g Erdäpfeln
- 1 Lt. Suppe
- 50 g Speckwürfel
- 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- 10 g Pilze ( getrocknet )
- Salz Pfeffer
- Kümmel Majoran
- Petersilie
- 1 EL Öl
- 4 EL Sauerrahm
Zubereitung von Erdäpfelsuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Pilze in Wasser einweichen.
In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und Speckwürfel glasig dünsten mit der Suppe aufgießen, die Gewürze und die Erdäpfelwürfel zugeben, auch die ausgedrückten Pilze.
Die Erdäpfelsuppe zum Kochen bringen und langsam weich kochen, zum Schluß mit Salz , Pfeffer und Petersilie abschmecken und den Sauerrahm ( nicht mehr kochen !) darunterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch