Erdapfelspinat Rezept
Rezept vom 17. Mai 2011 - 14000 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 3 mittelgroße Erdäpfel
- 5 große Handvoll frischen Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuß
- 1 EL Mehl
- 200 ml Schlagobers
Zubereitung von Erdapfelspinat
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Den Spinat ordentlich waschen und die Stiele entfernen .
Die Erdäpfel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden.
In einem großen Topf mit ganz wenig Wasser weichkochen, den grob gehackten Spinat dazugeben, Knoblauch reinpressen und solange umrühren, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Mehl mit etwas Milch oder Wasser verrühren, unter den Spinat mengen und mit Schlagobers aufgießen.
Salzen, pfeffern und Muskatnuss dazugeben, abschmecken und sofort servieren.
Dazu passt sehr gut kurzgebratenes Fleisch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch