Erdbeer-Bananen Strudel Rezept
Rezept vom 6. April 2016 - 18601 Aufrufe
Zutaten
- Strudelteig
- Butter
- Fülle für einen Strudel:
- 80 g Speisetopfen
- 1 Ei
- 3 EL Weizengries
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Zimt
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Cointreau ( optional)
- 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 200 g Erdbeeren und
- 1 Banane klein gewürfelt
Zubereitung von Erdbeer-Bananen Strudel
Backrohr auf 180 Grad vor temperieren.
Strudelteig vorbereiten.
Alle Zutaten für die Fülle vermengen, abschmecken.
Teigblätter mit Butter einpinseln.
Füllung im unteren Drittel verteilen, Strudel einrollen, mit Butter bestreichen und für 25 Minuten backen.
Dieser Strudel entstand aus der Situation heraus, weil ich keinen Rhabarber mehr bekommen habe...
Mal was neues;-)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch