Erdbeer - Kokos - Marmelade Rezept
Rezept vom 14. Juni 2012 - 11270 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Erdbeeren
- 500 ml Kokosnussmilch
- 1 kg Gelierzucker 1:1
- 1/2 TL Zitronensäure
- 1 Prise Salz
Zubereitung von Erdbeer - Kokos - Marmelade
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Erdbeeren kurz abbrausen, vom Grün befreien und in eine großen Topf geben.
Mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.
Den Gelierzucker dazugeben und aufkochen lassen.
Anschließend die Kokosnussmilch dazugeben und zwischen 5 - 10 min. sprudelnd weiterkochen lassen.
Gelierprobe machen.
Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, auf den Kopf gestellt auskühlen lassen und kühl lagern.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch