Erdbeer - Kokos - Marmelade Rezept

Erdbeer - Kokos - Marmelade Rezept

Rezept vom 14. Juni 2012 - 11270 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Erdbeeren
  • 500 ml Kokosnussmilch
  • 1 kg Gelierzucker 1:1
  • 1/2 TL Zitronensäure
  • 1 Prise Salz

Zubereitung von Erdbeer - Kokos - Marmelade

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Erdbeeren kurz abbrausen, vom Grün befreien und in eine großen Topf geben.
Mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.

Den Gelierzucker dazugeben und aufkochen lassen.
Anschließend die Kokosnussmilch dazugeben und zwischen 5 - 10 min. sprudelnd weiterkochen lassen.

Gelierprobe machen.

Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, auf den Kopf gestellt auskühlen lassen und kühl lagern.

Weitere Rezepte aus Anderes