Erdbeer-Omelett Rezept
Rezept vom 28. Juni 2014 - 22294 Aufrufe
Zutaten
- 150ml Milch
- 50g Zucker
- Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1/2Pkg Vanillepuddingpulver
- 2 Eier - getrennt
- 50g Mehl
- 100g Erdbeeren - in Stücke geschnitten
- Staubzucker
Zubereitung von Erdbeer-Omelett
aus Milch, 1/3 der Zuckermenge, Vanillezuscker und den Puddingpulver einen Pudding zubereiten
im Wasserbad unter Rühren auskühlen lassen
Dotter in Pudding einrühren
Mehl unterrühren
Eiklar mit dem restlichen Zucker und dem Salz zu festen Schnee schlagen und unterheben.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen
die Masse einfüllen
mit den Erdbeeren gleichmäßig bestreuen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° ca 15-20 Minuten backen.
Erdbeer-Omelett warm anrichten und mit Staubzucker bestreuen - es zergeht förmlich auf der Zunge - Guten Appetit.
Als Dessert recht das Omelett für 4 Personen - als süße Hauptspeise je nach Hunger für 1 bis 2 Personen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch