Erdbeerblechkuchen Rezept

Erdbeerblechkuchen Rezept

Rezept vom 11. Juni 2011 - 13464 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 120 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 30 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • Erdbeermarmelade
  • Erdbeeren
  • 1 Pkg. Tortengelee rot

Zubereitung von Erdbeerblechkuchen

Die Eier mit 4 EL Wasser und dem Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und das Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben.

Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220° auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

Erdbeermarmelade aufstreichen und mit den Erdbeeren belegen.

Das Tortengelee nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen