Erdbeerblechkuchen Rezept
Rezept vom 11. Juni 2011 - 13464 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 120 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- Erdbeermarmelade
- Erdbeeren
- 1 Pkg. Tortengelee rot
Zubereitung von Erdbeerblechkuchen
Die Eier mit 4 EL Wasser und dem Zucker mit dem Handrührer schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und das Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 220° auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Erdbeermarmelade aufstreichen und mit den Erdbeeren belegen.
Das Tortengelee nach Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch