Erdbeerchutney Rezept
Rezept vom 29. Juni 2016 - 11766 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Chilischote
- 20 ml Weißweinessig
- 1 kl.St. Ingwer
- 60 g Zucker
- etwas Salz und Pfeffer
- ev. Zimt
Zubereitung von Erdbeerchutney
Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln würfelig schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe Schneiden.
Die Erdbeeren mit dem Zucker und dem Salz vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Ingwer (fein grieben), Essig, Zwiebel, Chili und eventuell etwas Zimt beimengen.
Aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Nochmals abschmecken und noch heiß in Gläser füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch