Erdbeercremetorte Rezept
Rezept vom 18. Juni 2011 - 17370 Aufrufe
Zutaten
- 1 Wiener Tortenboden
- 800 g Erdbeeren
- 500 ml Schlagcreme von Dr. Oetker
- 100 g Kristallzucker
- etwas Erdbeermarmelade
Zubereitung von Erdbeercremetorte
Die Schlagcreme sehr fest aufschlagen und den Kristallzucker einrieseln lassen.
500 g Erdbeeren klein schneiden und unter die Creme rühren.
Den Tortenboden in einen Tortenring geben und mit der Erdbeermarmelade bestreichen.
Eine Schicht ganze Erdbeeren auflegen und mit Creme bedecken.
Nochmal ganze Erdbeeren auflegen und nochmal bestreichen. Den Tortenring entfernen und den seitlichen Rand ebenfalls mit Creme bestreichen.
Einige Erdbeeren zur Dekoration auf die Torte setzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch