Erdbeerherzchen Rezept
Rezept vom 7. April 2011 - 11043 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 420 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 150 ml Joghurt
- 100 ml Buttermilch
Zubereitung von Erdbeerherzchen
Erdbeeren in kleine Stücke teilen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Joghurt und Buttermilch schaumig schlagen. Mehl und Erdbeeren dazugeben und verrühren.
Teig in herzförmige Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ungefähr 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch