Erdbeersahnetorte Rezept
Rezept vom 6. Juni 2009 - 15367 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 500g Erdbeeren
- 400g Quark
- 1 lockeren Biscuitboden
- 6 Gelantineblätter
- 400g Sahne
Zubereitung von Erdbeersahnetorte
Herkunft:
Wien 400g Quark in eine Schüssel geben.Dazu 500g Erdbeeren dazugeben und alles püriren.
400g Sahne ganz steif schlagen.Die steif geschlagene Sahne auf dein Biscuitboden geben und glatt streichen.
Die Gelantie aufwärmen und zu den pürirten Erdbeeren dazugeben und verühren.
Dies dann schnell auf die steife Sahne,die auf dem Biscuitboden liegt,streichen.
Dann am besten über Nacht in den Kühlschrank packen und....-FERTIG!!
Tipp: Für die Dekoration kannst du Erdbeeren oben auf den Kuchen geben und Marzipan Rosenblätter(von Sky) darauf verstreuen....du kannst natürlich auch deine Dekoration selbst gestalten.
Viel Spaß.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch