Erdnuss-Chili-Creme mit roten Bohnen Rezept
Rezept vom 6. Juni 2014 - 9927 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 EL Öl
- 1 fein geschnittene Zwiebel
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 400 g gekochte rote Bohnen
- 2 EL gehackte Chilischoten
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 TL gehackter Thymian
- 1/4 l Tomatensaft
- 50 g Erdnüsse
Zubereitung von Erdnuss-Chili-Creme mit roten Bohnen
Zubereitungszeit:
20 Minuten In einen Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Bohnen und Chilischoten zugeben, kurz durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Tomatensaft zugießen und etwas einkochen. Abschmecken und die Erdnüsse einmischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch