Erdnussbutter-Brownies Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 12728 Aufrufe
Zutaten
- 130 g Erdnussbutter
- 75 g weiche Butter
- 130 g Zucker
- 110 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1/2 P. Vanillezucker
- 155 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
Zubereitung von Erdnussbutter-Brownies
Ofen auf 175 Grad vorheizen, eckige Kuchenform (20 x 20 Zentimeter eckig oder 24 cm rund) ausfetten.
Erdnussbutter und Butter in einer Schüssel cremig rühren, zunächst den Zucker dazugeben und schaumig rühren, dann die Eier und den Vanillezucker.
Mehl mit Salz und Backpulver vermengen und untermischen.
Teig in die Form füllen und etwa 25 bis 30 Minuten backen.
Abgekühlt in Stücke schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch