Erikas Wintersuppe Rezept
Rezept vom 23. Januar 2015 - 14713 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Spitzpaprika - in Würfel geschnitten
- 50 g roten Paprika - in Würfel geschnitten
- 50 g Zwiebel - gehackt
- 100 g Kartoffel - in Würfel geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - gehackt
- 2 Kabanossi - in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 EL neutrales Öl
- 1 TL Thymian
- 1 TL Kümmel
- 1 Lorbeerblatt
- Pfeffer
- Salz
- Maggikraut
- Bouillon für 2 Personen
- Schnittlauch
Zubereitung von Erikas Wintersuppe
Paprika, Kartoffel, Knoblauch und Zwiebel im erhitztem Öl ca 3 Minuten rösten
Kabanossi beifügen - kurz mit rösten
Gewürze beifüge
mit Bouillon aufgießen
und bei geringer Hitze fertig kochen
In die angerichtete Suppe Schnittlauch streuen und servieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch